Никнейм: менеджер по рекламе
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2020 Дата увольнения:Август 2021
Устроился сюда после ВУЗа, долгое время моё резюме висело без внимания, но потом поступил судьбоносный отклик. У меня был хороший опыт проведения различных рекламных акций, я участвовал в нескольких успешных проектах, поэтому после собеседования меня взяли на испытательный срок. Оклад поначалу был небольшой, но я рос и развивался, мне дали должность менеджера по рекламе, которым я проработал больше полутора лет. Отрадно, что в компании нет жёсткого административного прессинга работников, у меня были все условия для самоотдачи, нужно только работать и получать результат. Сейчас меня повысили на должность регионального менеджера и я очень рад, что отдал себя работе в этой компании. Плюсы, которые я получил: карьерный рост, полный социальный пакет, дружный коллектив, хороший официальный доход.
Быстрый ритм работы, необходимо на лету схватывать всё новое, анализировать много данных, чтобы выживать в конкуренции, но таковы издержки профессии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ozon.ru"