Работаю менеджером в Ритлайн более одного года, работа меня полностью устраивает, в особенности отношение руководства к клиентам и сотрудникам. Коллектив дружный, никто ни на кого не гавкает, все друг другу помогаем. Не скажу что работа сложная – до этого работала в контактом центре, наслушалась многого, здесь же клиенты адекватные, относятся к тебе как к человеку а не черт знает чему.
Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
В Ритлайн работаю давно, заметил что все, кто приходит сюда устраиваться и стажируется, беспокоятся за саму тематику товаров. Скажу так: раньше у меня тоже были сомнения, но на самом деле в такой работе нет ничего плохого. В конце концов мы не вредим людям, а помогаем. Клиенты, к слову, всегда добродушные, поэтому работа доставляет только приятные эмоции.
Сейчас уже не вижу никаких сложностей и недостатков в своей работе
Да, много кто из новеньких дергается первое время и из-за специфики товара, и из-за того что работы тут очень много у нас, к тому же включаться нужно буквально с первого дня. Но большинство через месяц-два уже осваиваются и прекрасно со всеми задачами справляются
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ритлайн"