Отзыв о компании Ритлайн
Сайт:  ritline.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 317-11-28; +7 (800) 555-82-70

Описание деятельности:  Работаю менеджером в Ритлайн более одного года, работа меня полностью устраивает, в особенности отношение руководства к клиентам и сотрудникам. Коллектив дружный, никто ни на кого не гавкает, все друг другу помогаем. Не скажу что работа сложная – до этого работала в контактом центре, наслушалась многого, здесь же клиенты адекватные, относятся к тебе как к человеку а не черт знает чему.

Никнейм: А****й (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

В Ритлайн работаю давно, заметил что все, кто приходит сюда устраиваться и стажируется, беспокоятся за саму тематику товаров. Скажу так: раньше у меня тоже были сомнения, но на самом деле в такой работе нет ничего плохого. В конце концов мы не вредим людям, а помогаем. Клиенты, к слову, всегда добродушные, поэтому работа доставляет только приятные эмоции.

Сейчас уже не вижу никаких сложностей и недостатков в своей работе

# И**я2021-12-17 14:25:52
Да, много кто из новеньких дергается первое время и из-за специфики товара, и из-за того что работы тут очень много у нас, к тому же включаться нужно буквально с первого дня. Но большинство через месяц-два уже осваиваются и прекрасно со всеми задачами справляются