Другие названия:Зебра Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zebracall.com Эл. почта:info@zebracall.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Телефоны:7(960)139-51-25
"Zebra — это колл-центр, который дает возможность операторам зарабатывать больше!
- 10-15 тысяч рублей в неделю
- Работа в удобное время (разные варианты графиков)
- Бесплатное обучение
- Карьерный рост: за несколько месяцев от оператора до руководителя продаж
- Выплаты каждую неделю"
Никнейм: аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2021
Нет совсем, я в шоке.
Было красивое собеседование,а потом обучение 27 сотрудников. Где 2 часа рассказали все и даже больше. Колл-центр обслуживание несколько фирм с "очень" потрясающим товаром. Столько положительных отзывов. И о работе компании, и о товарах. Устроить на работу не предложили (а зачем платить налоги, мы деньги лучше Вам отдадим) Если контора испариться, искать не где. Обучение отдельная тема. Как я понято потом стало, не важно как ты говоришь, Важен факт звонка, что бы люди выкупали ту хрень что они присылают, за это и платят деньги, и не маленькие судя по заявлению наставника. Но больше убило, так это подставные соискатели. Самые как раз активные. после того как я нашла информацию о "товарах" и отказалась в этом участвовать, мне начал написывать Артур (с украинским акцентом и явно вымышленным именем), что в интернете все всех накалываю, это нормально. Не ведитесь на фейковые положительные отклики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ZebraCall"