(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Компания не самая душевная, но всё строго по регламентам: зарплата два раза в месяц, униформа, инструкции по работе с покупателями. Главное требование - не оставлять торговую точку без предупреждения, больше особо никаких требований к продавцам нет, только работай по инструкциям.
Тяжёлые бутыли с бытовой химией, весят килограмм по пять. Во время приёмки товара, не удобно ими пользоваться.
Честно говоря, с трудом могу себе представить ситуацию, что я взяла, ушла из магазина и оставила его без присмотра. Это всё равно что жаловаться, что на работе надо работать. Интересно вы пишете, конечно.
Вам платят 40 тысяч, просто за то, что вы заучили информацию о бытовой химии и разливаете её по бутылочкам клиентам раз в час. Многие за такую работу готовы побороться, а вы недовольны. Зря вы так.
Стабильная зарплата в наше время - это редкость. Держитесь за такую работу, а то она видимо вас пугает своими инструкциями. Вы про них аж два раза написали в одном предложении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Франшиза Чистая польза"