Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
не увидела
Работала в маркетинге. Сначала было нормально, но потом начался полный трэш - непонятные задачи, куча таблиц с отчетностью (занимало несколько часов в день). Как потом оказалось - наши отчеты никто не читал. Задачи ставили люди. которые совсем не компетентны в рекламе (особенно отличилась одна "мадам"). Постоянные обещания о повышении з\п , по факту - "фак".
Сложилось такое ощущуние, что Смолянский сам не понимает , что хочет от отдела маркетинга.
З\П самая низкая по рынку, но с постоянными переработками, которые естественно, не оплачиваются.
Весной был массовый исход всех спецов из отдела маркетнга, в основном ушли все лиды.
Итог - компания эта самое дно геймдева, Смолянскому верить нельзя - кинет как пос:::ть сходит, постоянная задержка з\п. Одни пустые обещания по всем фронтам.
Ну и вишенка на торте - практикуется кидалово с з\п при увольнении...Я все прекрасно понимаю - с мая 2021 доход компании постоянно падает, но люди -то причем? Создали бы условия при которых спецы не бегут от вас и прибыль бы росла.
Всем, кто думает сюда устраиваться - категорически не рекомендую!
Всем, кто еще работает - бегите...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДоминиГеймс"