Другие названия:ул. Косинская д.9 Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: orion-ir.ru Эл. почта:orion@orion-ir.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
АО «НПО «Орион» специализируется на разработке и выпуске изделий микрофотоэлектроники для оснащения оптико-электронных систем и комплексов в интересах науки, промышленности, обороны и безопасности, космической и других отраслей.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2020
Когда-то перспективное самодостаточное предприятие банкротят с 2015 года. Отсутствие новых гос. контрактов, уменьшение объемов производства, повышение кредитной нагрузки в купе с криминальными назначенцами на высшие должности в том числе генерального детектора - является преступным сговором-руководства холдинга.
Решения и действия всего руководства ошибочны и экономически неэффективны.
Систематические ежегодные задержки заработной платы нецелевое- неэффективное расходование бюджетных средств. Реализация кадастрового имущества и отсутствие каких либо вложений в предприятие является умышленным саботажем.
Терпилами тут будут офисные, научные сотрудники и рабочие цехов готовые протирать штаны за копейки хоть всю жизнь пока младшее руководство вещает им лапшу на уши.
Тут надо писать в прокуратуру и приёмную президента о проведении проверок на Орионе и всем Ростехе.
После объединения нашей организации с Орионом, я не смогла там выдержать и года. Ушла вообще в никуда, просто не могла уже работать в этой помойке. Хотя мне многие говорили, что я делаю ошибку. Но я была безумно рада, что свалила оттуда. Через полтора месяца я уже работала на новом месте и всем довольна. Работаю здесь уже почти три года. Не понимаю, чего вы там все ждёте? Эти гнилые организации давно себя изжили и кроме распила государственных денег, больше ничем не занимаются. Бегите оттуда.
Готовы писать в прокуратуру? Чтож не пишите? Почему не увольняетесь? Почему слушаете лапшу? Значит вас все устраивает! Обанкротят и один черт будете на улице, чего тянуть и ждать штаны просиживать? Значит место тёплое похоже...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АО НПО Орион"