Другие названия:ООО "Адаурум" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: main.adaurum.ru Эл. почта:office@adaurum.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
нет данных
AdAurum (с лат. "к золоту") - новая компания на IT-рынке Санкт-Петербурга. Специализируется на Peformance-маркетинге, а именно - на работе с клиентами за целевые действия. Основатели ранее руководили крупным рекламным агентством и владеют знаниями рынка интернет-рекламы.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2020
Мой трудовой стаж почти 10 лет, могу сказать, что условия которые есть в адаурум одни из лучших за всю мою карьеру, хотя я поработал много где и в стартапах и в больших корпорациях. Есть идея нового продукта или усовершенствования уже имеющихся? Велкам, всегда выслушают и честно дадут ос, а если идея хорошая, то сразу возьмут в работу. Нашел интересный курс и хочешь прокачаться? Пожалуйста, всё решается быстро и без бюрократии. Захотел на профильную конференцию, чтобы раздобыть новые деловые контакты? Отправят, все оплатят, ещё и спасибо скажут за инициативность.
Выплаты всегда без задержек. Условия по зп всегда можно обсудить и скорректировать. Развлечения в офисе. Молодой коллектив. Все это в сумме делает работу в компании интересной и приятной. Отличное место как для новичков так и для уже опытных специалистов, чтобы проявить свои самые лучшие качества. Нет инструкций на каждый чих, для меня это плюс, но возможно для кого-то это и минус, так что пишу и туда и туда))
Не все процессы внутри компании идеально отлажены. Это норма для любой быстрорастущей компании и для людей у которых есть запрос на автономность и свободу действий - это плюс. Но подозреваю, что некоторым легче и проще будет работаться с чёткими инструкциями и регламентами на десятки страниц))
Других минусов в работе не вижу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "AdAurum"