Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Д***с
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2021
одна из немногих адекватных компаний, в которых я работал. кидалова нет ни для работающих работяг, ни для уволенных. моя личная статистика это подтверждает. заработок очень неплохой, требования не заоблачные. суточные пробеги не задирают, зимой вполне реальная норма. если застрял, фотку скидываешь и к тебе никаких претензий. рубль километр к зиме подняли, говорят что поднятие это насовсем. к пережогам относятся серьезно. если чисто технические, то тебе даже не скажут, спишут в ноль все и загонят машину на ремонт. если твоя вина, то на ковер и лекция. гашетку не топи, в бак не лазий, иначе весь банкет за твой счет. это здравый подход, везде бы так делали.
как и в любой большой конторе есть бюрократия. ничего не делается по щелчку пальца
Ну как можно быть такими врунишками,подло обманывать всех.Я тоже работал в этой конторе,ушел и ничего не заплатили,мало того сейчас выплатили тем кто остался за сентябрь и снова новый год и будут бешенные задержки,о чем даже предупредили.Себя то явно не обделили да пишут ху..ню всякую и сколько врали и сколько еще наврут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"