Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Б***с
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2021
Поделюсь своим мнением о работе в мегаполисе, он же слс. Первое что хочу отметить это адекватный суточный пробег. До этого работал в одной известной компании, так ездили стоя! На водил вообще было плевать. Когда он будет есть, когда спасть. В слс заявки дают адекватные, особенно сейчас на зиму. Если быстрая доставка, менеджер звонит сначала и спрашивает, сможешь не сможешь. Сможешь - дадут заявку, не сможешь - заставлять не будут. Еще хочу сказать про командировочные. В фирме они 21 тысяча в месяц. У моей сестры в Ставрополе зарплата меньше, а тут это прост о на поесть, даже не в зарплату. По зарплате все зависит от наката, длинная штора - 9 рублей. Даже с учетом зимних пробегов меньше сотки не получается. Вообще в фирме хорошо работается, по человечески к водилам относятся, но и расслабляться не дают. Как мне говорил начальник, текучка не выгодна никому, но и держать на работе алкаша и лентяя никто не будет. Надо деньги зарабатывать.
Из минусов это вопросы по технике. КАМАЗы не самая лучшая в мире машина. Нужно уметь разбираться в них, чтобы если что в рейсе тебе быстро помогли.
Ну как можно быть такими врунишками,подло обманывать всех.Я тоже работал в этой конторе,ушел и ничего не заплатили,мало того сейчас выплатили тем кто остался за сентябрь и снова новый год и будут бешенные задержки,о чем даже предупредили.Себя то явно не обделили да пишут ху..ню всякую и сколько врали и сколько еще наврут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"