ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц.
Основные направления:
Досудебное решение вопросов под ключ
Определение оптимальной стратегии взыскания долга
Ведение телефонных переговоров с должником
Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность
Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора)
Возврат дебиторской задолженности компаниям
Консультация по вопросам, касающимся исполнительного производства
Представление интересов клиента в органах принудительного исполнения
Составление документов в рамках исполнительного производства
Сопровождение исполнительного производства под ключ
Подготовка пакета документов для обращения к нотариусу (получение исполнительной надписи)
Подготовка пакета документов для обращения в суд – приказное производство (получение определения о судебном приказе)
Подготовка пакета документов для обращения в суд – исковое производство (получение исполнительного листа)
Никнейм: Специалист отдела взыскания
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2020 Дата увольнения:Май 2021
Из положительной стороны могу выделить только некоторых коллег.
Писать тут можно долго, но начнем с того, что создана эта "компания" теми же людьми, что создавали "АвтоТрейдЛизинг", "ПегасЛизинг" (до этого "Рубли ТУТ", "Технокарлизинг"). Данные компании мелькают во всех новостных порталах и пабликах как неблагонадежные компании. Проценты по договорам лизинга бешенные и человек взяв 300 бел.рублей остается должен 2-5 тысячи долларов. Руководитель отдела взыскания женщина, у которой проблемы в личной жизни (а точнее отсутствие ее), срывается на подчиненных, сплетни за спиной (увольняешься, а про тебя гадости пишут в рабочем чате из которого тебя удалили за 5 минут до этого). ЗП официально 350 рублей, а все остальное в конверте. Выплачивают как это называется "премиальные" в зависимости от твоего отношения с руководством. Захочешь уйти сам или тебя попросят уволиться, то будет уверен, что ты не получишь свои деньги, как говорят "традиции у нас такие".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Цитадель Права»"