Отзыв о компании ООО «Цитадель Права»
Добавлен: 14:58 23.11.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  citadel-prava.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц. Основные направления: Досудебное решение вопросов под ключ Определение оптимальной стратегии взыскания долга Ведение телефонных переговоров с должником Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора) Возврат дебиторской задолженности компаниям Консультация по вопросам, касающимся исполнительного производства Представление интересов клиента в органах принудительного исполнения Составление документов в рамках исполнительного производства Сопровождение исполнительного производства под ключ Подготовка пакета документов для обращения к нотариусу (получение исполнительной надписи) Подготовка пакета документов для обращения в суд – приказное производство (получение определения о судебном приказе) Подготовка пакета документов для обращения в суд – исковое производство (получение исполнительного листа)

Никнейм: Специалист отдела взыскания (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2020
Дата увольнения: Май 2021

Из положительной стороны могу выделить только некоторых коллег.

Писать тут можно долго, но начнем с того, что создана эта "компания" теми же людьми, что создавали "АвтоТрейдЛизинг", "ПегасЛизинг" (до этого "Рубли ТУТ", "Технокарлизинг"). Данные компании мелькают во всех новостных порталах и пабликах как неблагонадежные компании. Проценты по договорам лизинга бешенные и человек взяв 300 бел.рублей остается должен 2-5 тысячи долларов. Руководитель отдела взыскания женщина, у которой проблемы в личной жизни (а точнее отсутствие ее), срывается на подчиненных, сплетни за спиной (увольняешься, а про тебя гадости пишут в рабочем чате из которого тебя удалили за 5 минут до этого). ЗП официально 350 рублей, а все остальное в конверте. Выплачивают как это называется "премиальные" в зависимости от твоего отношения с руководством. Захочешь уйти сам или тебя попросят уволиться, то будет уверен, что ты не получишь свои деньги, как говорят "традиции у нас такие".