Отзыв о компании KIKO MILANO
Добавлен: 11:44 22.11.2021
Другие названия: ООО "КИКО РУС"
Сфера деятельности:  Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:  kikocosmetics.com
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  105120, Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1

Никнейм: Кассир-консультант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2021
Дата увольнения: Октябрь 2021

Из положительного могу сказать, что был хороший коллектив. Думаю, что повезло с магазином(Метрополис), качественная косметика, продаёшь продукт, который не стыдно предлагать.

Устраивалась для продолжительной работы, обещали обучение, в итоге на стажировке ты пробуешь продукт сама, тебе рассказывают мельком и с фразой «со временем все будешь знать хорошо», на второй стажировке уже работала с клиентами, помогали продавцы в работе, а не управляющая. Позже я все таки устроилась и мне даже нравилось, пока не начались конфликты с управляющей из-за плохих показателей и она всегда говорила мне и ещё одной сотруднице: «Вы тянете в магазин вниз», тогда я думала так обучите нас нормально продавать, у нас не было опыта работы совсем. У компании Джамилько есть обучающая платформа, сразу скажу она так же бессмысленна, ничего нового вы не узнаете, я вот узнала лично только как работать с кассой, все остальное тупо вода и гора ненужного материала, а вот про работу с клиентами(как правильно продать и какие вопросы задавать, чтобы начать диалог и расположить клиента) такого нет. В итоге через два месяца работы ко мне подходит управляющая и говорит, что нужно увольняться, так как я собиралась уходить сама, я согласилась, но не совершайте мою ошибку, хотят увольнять, пусть увольняют, не пишите по собственному