Никнейм: М****лШ******в руководитель отдела комплектации
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
Проработал в данной компании около 4 лет. Все устраивало, но приходится иногда прощаться, менять что-то в жизни. В основном занимался просчетом конкурсных документаций, что было на самом деле очень интересно, т.к. постоянно встречаешься с чем-то новым, а это еще одна ступень в опыте и, что самое главное, в знании материалов. Помимо конкурсов также выставлял счета, ничего сложного в этом я не видел. По поводу руководства ничего плохого не могу сказать, все по делу, накосячил – получил. Никаких штрафов, к счастью, никогда не было, в данной компании такая политика вообще не предусматривается – и это огромный плюс, я могу сказать. Конечно, везде есть и свои минусы, но они не значительные: да выплачивали зп немного невовремя, край недели 2, но выплачивали, а, если была срочная необходимость, то подходишь к руководству и всегда пойдут на встречу тебе. При увольнении остался доволен, выплатили все как надо.
После устроился в крупную компанию, все абсолютно устраивало. Со временем появилось одно но: скучно и монотонно. Не привык работать медленно, начинаешь деградировать от этого всего. Спустя год позвали обратно в Смарткомплект, да к тому же на руководящую должность, на что я согласился. Т.к. прекрасно понимаю всю внутреннюю кухню, не было ни малейшего сомнения, что смогу. Как-никак надо расти дальше, хорошо, что опыт позволяет. Что хочу сказать, в нынешнее время реально тяжело найти достойную работу, интересную и, конечно, главное в данном случае – понимающий руководящий состав, это много значит!
Михаил Шерганов, руководитель отдела комплектации, стаж 5 лет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Смарткомплект"