Отзыв о компании Смарткомплект
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  smartcomplect.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 151-1991 доб. 311

Описание деятельности:  Сервис по комплектации строительных объектов

Никнейм: А**а Л****а менеджер отдела комплектации (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017

Работаю в Смарткомплекте около 4-х лет в отделе комплектации. Успела за этот период очень неплохо ощутить все прелести и недостатки компании. Ещё на собеседовании я обозначила свою позицию, что мне интересно работать в активно развивающейся организации, где ты открываешь для себя новые знания и умения, где есть работа, а не её видимость. В целом с этим все очень даже неплохо, работы действительно много, и она разная, как для меня так это огромный плюс, границ тебе никто не ставит, сколько потянул, столько и принимай задач, это же и твои проценты (бонус к окладу). Руководство в отделе, где я работаю, ну очень крутое, современный подход к работе, нет какой-то официальности, все так налегке и без слишком сильных заморочек, с ними всегда можно договориться. На мой взгляд, зарплата вполне достойная, безусловно есть некоторые задержки, но никто не пытается тебя обмануть, все обязательно выплатят, пусть даже немного позже назначенной даты.
Для себя вижу из минусов: иногда сложно решить возникшую проблему быстро, из-за установившегося порядка, что немного замедляет работу.
Если подвести итог, то плюсов правда много, я люблю то, чем занимаюсь, а организация мне помогает реализовываться. И да, самое приятное, то, что тебя всегда ценят как сотрудника, и фраза "нет незаменимых людей" здесь не работает.

Анна Лузина, менеджер отдела комплектации, стаж 4 года