Отзыв о компании ААА+
Добавлен: 12:35 16.11.2021
Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

Компания кидалово, перевозил сотрудников этой фирмы деньги не заплотили. Итог категорически не советую связываться с этими людьми!!!!

# А*****й2021-11-25 14:58:43
Добрый день. Данный отзыв писал сотрудник, который прервал смену по не уважительной причине, напился в гостинице, которую предоставляет нам организация, разбил стекло нашему автобусу, который бесплатно возил нас на работу, еще и жену свою избил. Неадекват полный. Предприятие расплатилось, условия работы в полне приемлемые, условия проживания хорошие. Что еще надо для нормальной работы. Ходить на работу нужно. А так конечно, на смену не вышел, на работу не пришел, вот и штраф тебе. Все по чеснаку!
# AAA+2021-11-24 09:27:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком именно объекте и в каком городе Вы работали? А также Ваши контакты для обратной связи для решения данного вопроса.
В случае подтверждения представленной Вами информации, виновные лица будут привлечены к ответственности.