Отзыв о компании VOXYS
Добавлен: 21:55 04.11.2021
Другие названия: Beeper, ООО "Инфо-контент"
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  voxys.ru
Эл. почта: -
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Курск, Калуга, Киров, Липецк, Санкт-Петербург, Орел, Екатеринбург, Саранск, Воронеж, Калининград, Казань, Челябинск, Смоленск, Ульяновск, Тольятти, Владимир, Благовещенск, Новосибирск
Телефоны: 88003331006

Описание деятельности:  Контакт-центр России

Никнейм: Оператор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2020
Стартовая зарплата $250
Текущая зарплата $250
Дата увольнения: Август 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Умеешь говорить и тыкать кнопки на мышке? Возьмут
Если повезет попадешь на легкий проект где можно работать на легке (не попадешь)

Когда работал в 2020 оформляли по ГПХ, т.е никакой записи в книжке не было.
Система оплаты оклад за норму часов + премия за план продаж или за план того на чём вы работаете
Сначала говорили про свободный график, но увы он фиксированный, если выбрал себе по 4 часа в день, но работаешь по 8 тебя заставят поменять на 8. Чтобы не мог уйти после 4 часов в случае необходимости

Отношение наставников к своим операторам ужасное, ничем не помогают только требуют продажи Сами же в это время пол дня курят и пьют чаи.

Обучение детское, говорят основы но продажам по сути не учат, т.к обучение проводят бывшие операторы которым повезло залезть на обучающих.

В целом крайне не рекомендую работу, много нервов уходит, приходишь домой как выжатый лимон и зп никакая за это.

# Официальный Представитель2021-11-17 15:20:24
Здравствуйте!

Жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был положительным.

Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, мы предлагаем только официальное трудоустройство и "белый" стабильный доход, который формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии.

В компании есть возможность гибкого графика (но не свободного) и выбора наиболее удобного для себя ритма и формата работы. График составляется в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника и согласовывается с непосредственным руководителем. При этом мы всегда идем навстречу сотруднику и предоставляем возможность внесения изменений. Рабочий день строго регламентирован, а подработки - это возможность и желание сотрудника, дополнительный способ заработка исключительно на добровольной основе.

Руководители, ведущие консультанты и наставники - это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в компании от 1 года, которые всегда максимально поддерживают сотрудников, ведь результаты работы операторов напрямую влияют на уровень их материальной мотивации.

Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Все специалисты, допущенные до обучения сотрудников, проходят курсы повышения квалификации, внутреннюю аттестацию и сертификацию. Материалы обучения структурированы таким образом, чтобы максимально погрузить кандидатов в суть проекта. Любая программа обучения на проекты телемаркетинга включает в себя "тренинг продаж".

Эмоциональная собранность является спецификой работы оператора, но мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты либо премиальными выплатами, либо насыщенной корпоративной культурой, либо возможностью выбрать удобный для себя график работы. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников. Уровень удовлетворенности наших сотрудников условиями работы возрастает с каждым месяцем. Это показывают результаты независимых исследований.

С уважением, HR Feedback Service VOXYS

voxintouch@voxys.ru