Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2020 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:Август 2020
Умеешь говорить и тыкать кнопки на мышке? Возьмут
Если повезет попадешь на легкий проект где можно работать на легке (не попадешь)
Когда работал в 2020 оформляли по ГПХ, т.е никакой записи в книжке не было.
Система оплаты оклад за норму часов + премия за план продаж или за план того на чём вы работаете
Сначала говорили про свободный график, но увы он фиксированный, если выбрал себе по 4 часа в день, но работаешь по 8 тебя заставят поменять на 8. Чтобы не мог уйти после 4 часов в случае необходимости
Отношение наставников к своим операторам ужасное, ничем не помогают только требуют продажи Сами же в это время пол дня курят и пьют чаи.
Обучение детское, говорят основы но продажам по сути не учат, т.к обучение проводят бывшие операторы которым повезло залезть на обучающих.
В целом крайне не рекомендую работу, много нервов уходит, приходишь домой как выжатый лимон и зп никакая за это.
Жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был положительным.
Наша компания работает строго в рамках ТК РФ, мы предлагаем только официальное трудоустройство и "белый" стабильный доход, который формируется из расчета: часовая тарифная ставка + премиальная часть – налог. Несмотря на то, что ставки на проектах могут различаться, они являются конкурентными на рынке труда. Размер оплаты труда зависит от специфики проекта, выполнения показателей KPI и количества отработанных часов в линии.
В компании есть возможность гибкого графика (но не свободного) и выбора наиболее удобного для себя ритма и формата работы. График составляется в зависимости от профиля нагрузки с учетом пожеланий каждого сотрудника и согласовывается с непосредственным руководителем. При этом мы всегда идем навстречу сотруднику и предоставляем возможность внесения изменений. Рабочий день строго регламентирован, а подработки - это возможность и желание сотрудника, дополнительный способ заработка исключительно на добровольной основе.
Руководители, ведущие консультанты и наставники - это опытные сотрудники, имеющие стаж работы в компании от 1 года, которые всегда максимально поддерживают сотрудников, ведь результаты работы операторов напрямую влияют на уровень их материальной мотивации.
Постоянное обучение и развитие каждого сотрудника – приоритет VOXYS. Все специалисты, допущенные до обучения сотрудников, проходят курсы повышения квалификации, внутреннюю аттестацию и сертификацию. Материалы обучения структурированы таким образом, чтобы максимально погрузить кандидатов в суть проекта. Любая программа обучения на проекты телемаркетинга включает в себя "тренинг продаж".
Эмоциональная собранность является спецификой работы оператора, но мы стремимся к тому, чтобы изменить представление о работе специалиста клиентского сервиса, и стараемся максимально компенсировать такие моменты либо премиальными выплатами, либо насыщенной корпоративной культурой, либо возможностью выбрать удобный для себя график работы. На сегодня уже внедрено множество инструментов по улучшению качества и условий работы и отдыха сотрудников. Уровень удовлетворенности наших сотрудников условиями работы возрастает с каждым месяцем. Это показывают результаты независимых исследований.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Voxys"
Жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не был положительным.
С уважением, HR Feedback Service VOXYS
voxintouch@voxys.ru