Отзыв о компании GERARD DAREL
Сайт:  gerarddarel.ru
Эл. почта:  help@gerarddarel.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 7 (495) 105 80 15

Описание деятельности:  Марка Gerard Darel создана для уверенных и свободных в выборе женщин. Коллекции данного бренда вне возраста и вне времени. Концептуальной особенность одежды является сочетание женственности, романтичности и классики, что делает стиль неповторимым и запоминающимся. Уникальность стиля в том, что он способен подчеркнуть индивидуальность каждой женщины. История успеха бренда началась с 1971 года и продолжается до сегодня. Коллекции известны и узнаваемы многими. В России реализация фирмы продолжается с 2008 года, после открытия первого бутика в Галереях Времена Года. Сегодня фирменные магазины Gerard Darel можно встретить в Москве, Краснодаре и Санкт-Петербурге. Бренд Gerard Darel предлагает своим покупателям люксовую одежду в ценовом диапазоне хорошего масс-маркета. Поэтому марка привлекает тех, кто ценят качественную одежду, но не желают переплачивать. Чем занимается бренд? • Женская одежда (коллекции повседневной, официальной одежды и тд.) • Обувь • Аксессуары для волос • Сумки, головные уборы, шарфы и тд. Gerard Darel – точно описывает парижский стиль жизни с его аутентичностью. Ателье расположено в Париже, где и создаются романтичные образы для любителей бренда.

Никнейм: П****а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Обслуживание на высшем уровне! Спасибо девчонкам магазина на Большом Проспекте. Людочка светлый и открытый человек, который искренне любит свою работу. Очень люблю этот магазин, отменное качество вещей. Советую всем оценить качество одежды по достоинству.

нет никаких минусов, сервис супер, отдельная благодарность консультантам!

# О*я2021-11-09 17:22:39
Мне кажется, у них везде такой коллектив. Магазин просто люксовый, соответственно и девушек подобрали понимающих это.
# М***я2021-11-03 23:26:06
Тоже на Большом к ним заходила - коллектив подобрали просто супер, очень вежливые!