Другие названия:магазин Maje, Maje Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: maje.ru Эл. почта:help@maje.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:800 505 78 09
Maje – это бренд для «свободных» женщин, свободных в своем выборе и тех, кто позволяет себе разнообразие образов в зависимости от настроения и характера. Это французский стиль, который разработан для создания любого образа: будь то романтическая натура или спортсменка, строгий классический стиль или прогулочный образ.
Коллекции данного бренда показывают разносторонность каждой натуры, и позволяет открывать новые грани своей личности. Появился в России не так давно, в 2014 году и быстро завоевал свою аудиторию среди модниц. Фирменные магазины можно найти по всему миру, которые насчитывают 250 бутиков, 13 из которых находятся в России, а именно в Москве и Санкт-Петербурге.
Бренд основан девушкой Джудит Милгром, которая родилась в Марокко и большую часть жизни прожила в Париже. Именно это повлияло на особенный стиль одежды, который не похож на другие. Для каждой вещи используются наилучшие материалы и отделка. Концептуальное направление бренда – совместить противоположное (острые углы и мягкие формы, нежность и дерзость, яркие цвета и нюдовые оттенки). Уникальные образы собранны по коллекциям, чтобы каждая девушка смогла выбрать одежду под настроение и характер.
На официальном сайте maje.ru представлены все коллекции с возможностью оформления заказа, для этого вам необходимо:
• Добавить в корзину понравившийся товар и оформить заказ.
• Выбрать способ оплаты (наличный расчет курьеру в день доставки, банковской картой через систему эквайринга Сбербанка, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay)
• Заказать обычную или бесконтактную доставку.
• Есть возможность заказа примерки домой, с частичной или полной покупкой товара (на примерку выделяется 15 минут).
Нестандартная одежда со средиземноморскими мотивами удивляет своим разнообразием и качеством каждого изделия. Найти адреса фирменных магазинов можно на официальном сайте Maje.ru.
Никнейм: Н**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Люблю необычные, интересные вещи. Сейчас чаще всего покупаю в фирме Maje, стоящие товары и всегда обновленный ассортимент. Бутиков по Москве достаточно, я была, как минимум в 3-х, может и больше, но уже не помню) У бутиков немного отличается дизайн, но вполне узнаваем среди остальных. Особенно нравятся платья, которые выделяются своей простотой и качеством.
мне понравилось всё, особенно атмосфера в магазине