Отзыв о компании ООО "Город Уюта"
Добавлен: 15:08 28.10.2021
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло
Сайт:  городуюта.рф
Эл. почта: offer@gu-smesi.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти
Телефоны: +7 (495) 153-36-57

Описание деятельности:  Строительный онлайн гипермаркет, занимающийся поставкой строительных материалов в Москве и Московской области.

Никнейм: В*****й С*****в (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-10-28 15:15:42

Хорошая компания, способствует росту знаний и навыков сотрудников. Так как компания постоянно развивается, развиваешься и сам, как профессионал. Что особо нравится, это сильный, хорошо подготовленный дружный коллектив. Культура общения на высшем уровне. Коллеги всегда помогут новичкам и подскажут. Что важно, заработная плата выплачивается стабильно и вовремя. В период пандемии, столкнулся с недобросовестными работодателями, так что в данный момент, это один из самых важных пунктов. Адекватное руководство, поддерживает корпоративную этику. Нет самодурства. Для меня так же огромный плюс, что есть перспективы роста, и свободный дресс код, так как стандартные униформы надоели. Одним из минусов большой объем, к которому не сразу привыкаешь. Но и хорошую зарплату нигде не получаешь за халяву. А тут менеджеры в среднем получают 80 - 100 тыс.руб. Работаю недавно, но для меня больше плюсов, чем минусов.

Большой объем.