Работаю в компании 5 лет, появилось желание оставить свой краткий
отзыв от лица действующего сотрудника отдела продаж.
Компания устойчивая, крупная с большими ресурсами для карьерного, финансового и личного роста сотрудников, могу выделить:
- наличие широчайшего ассортимента продукции в портфеле, а так же внушительного складского запаса позволяет оставаться конкурентным в любом сегменте электротехнического рынка
- наличие собственного производства и сильных технических служб организации, позволяет участвовать в крупных комплексных проектах на любой стадии строительства
- наличие системы адаптации новых сотрудников и обучающие программы, позволяют повысить компетенцию сотрудника за короткий промежуток времени
- наличие комфортной мотивационной системы оплаты труда и наличие множества бонусов, позволяет зарабатывать достойную заработную плату значительно выше рынка
За время работы в целом сформировалось мнение, что данная компания не для каждого. Сотрудники с идеологией «отсидеться» и «ИБДшники» долго в данном режиме плодотворной работы не протягивают. Однако компания открыто и честно придерживается логичной жизненной позиции, в которой оправданный труд и хороший результат достойно оплачивается как в денежном, так и в карьерном эквиваленте.
Справедливое и адекватное отношение к вещам – наверное так бы я закончил характеристику компании РОСЭК.