Никнейм: Менеджер по оптовым продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2021 Дата увольнения:Сентябрь 2021
technoselling.ru ООО "Техносбыт" г. Киров, Карла Маркса 170.
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ!!!
Учередитель, он же руководитель, И ПРОДАВЕЦ этого магазина Кокоулин Алексей НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!!! ДИРЕКТОРОМ ЧИСЛИТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!
Проработал менеджером по оптовым продажам с июля по октябрь. Поднял обороты магазина в 7 РАЗ!!! ЗАРПЛАТУ НЕ ВЫПЛАТИЛ, БОЛЕЕ 40,000 ТЫСЯЧ!!! ОФИЦИАЛЬНО МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ТРУДОУСТРОИЛИ!!! ВСЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ!!! НАЧИСЛЯЕТ НЕПОНЯТНЫЕ И ПРИДУМАННЫЕ ШТРАФЫ!!! ЭТО НЕЗАКОННО!!! ИЗБЕГАЕТ НАЛОГОВ!!! ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ФИРМ НА РУКАХ, ООО "ТЕХНОЛОГИЯ" и "ИП ПЯТКИН". ТОВАРА В НАЛИЧИИ ПО САНТЕХНИКЕ НЕТ, КЛИЕНТАМ ЗАСТАВЛЯЕТ ГОВОРИТЬ , ЧТО ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!! ИЗ ЗА ЭТОГО СРЫВАЕТ СРОКИ ПО ПОСТАВКАМ СВОИМ КЛИЕНТАМ!!! ЦЕНЫ НА САЙТАХ, В ОБЬЯВЛЕНИЯХ И АВИТО , И МАГАЗИНЕ РАЗНЫЕ! ИНСТРУМЕНТ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ КИТАЙ, ЛОМАЕТСЯ, ВОЗВРАТ ЗАЧАСТУЮ НЕ ДЕЛАЕТ, РЕМОНТ ЗАТЯГИВАЕТСЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА У КЛИЕНТОВ!
ЛЮДИ БУДЬТЕ КРАЙНЕ АККУРАТНЫ, ЗНАЙТЕ ПРО ДАННОГО человека и магазин!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Техносбыт""