Другие названия:Джаст Воркер Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: justworker.ru Эл. почта:info@justworker.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 495 960 51 34
Компания Just Worker успешно развивает такие услуги как Вывод персонала, Предоставление персонала и Клининг. Главными задачами для нас являются безопасность, честность, индивидуальное отношение к нашим партнерам и развитие вместе с Вами. Мы всегда идем на встречу нашим партнерам вводя новые технологии услуг.
Никнейм: Юрий+Оксана комплектовщики
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2021 Стартовая зарплата$68200 Текущая зарплата$68200 Дата увольнения:2021
Работаем с мужем на Май Шоп, сперва жили в раздельных комнатах, но как Вячеслав Олегович и обещал через 3 дня нам сделали семейную комнату, очень классный коллектив и бригадиры ( Борис и Вячеслав ни раз нас прикрывали что бы избежать штрафа за опоздание и потерю пропуска, отдельное спасибо им за это) выше ставки чем в Just Worker не находили, из плюсов еще то что работа прям в Москве и в пешей доступности от метро да и реально Еврохостел а не общага , мы не расисты но было очень приятно что работают только Русские Белорусы и ребята из ЛДНР ^_^ кстати из перспектив : Александр Белов был комплектовщиком потом бригадиром а теперь уже менеджер склада
Сложно к ним устроится т.к. люди всегда есть и желательно созваниваться и договариваться за 5 дней до приезда в Москву что бы для вас забронировали место на ту работу куда хотите, если у вас паспорт РФ но вы из Дагестана или Чечни то вам вежливо откажут ссылаясь что работники не требуются
Приносим извинения, если ответ нашего сотрудника дал
основание предположить, что набираем работников, исходя из
национальности. Это не так. Нам, конечно же, нужны просто ответственные
и работящие люди. Так что снова приглашаем к сотрудничеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Just Worker"
основание предположить, что набираем работников, исходя из
национальности. Это не так. Нам, конечно же, нужны просто ответственные
и работящие люди. Так что снова приглашаем к сотрудничеству.