Общество с ограниченной ответственностью Частная охранная организация «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» совместно со своими дочерними организациями обеспечивает безопасность и охрану круглосуточных производственных циклов базовых промышленных объектов ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейшего в России производителя цветных металлов, а также других объектов «Норильского никеля», объектов и имущества его дочерних и зависимых организаций, находящихся на территории Российской Федерации.
Нами накоплен уникальный опыт оказания охранных услуг, уделяется самое серьезное внимание подбору и расстановке кадров, совершенствованию мастерства наших сотрудников. Сейчас в ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель» работает более 1000 частных охранников, а вместе с дочерними организациями численность охранников составляет более 2000 чел. В руководстве ООО ЧОО «Управление по охране объектов «ГМК «Норильский никель», в его структурных подразделениях и в дочерних организациях трудятся люди с опытом работы в правоохранительных органах или проходившие службу в Вооруженных силах СССР и России, обладающие большим опытом работы по самым различным направлениям безопасности.
Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2021
Уже почти два года работаю охранником в Мончегорске (5ая вахта), столько всего повидал, это ж ужас. Это вам не в такси работать! Крайний север со всеми вытекающими из этого минусами, плюс производсто со своими прелестями. Но несмотря на это всё увольняться я отсюда точно не собираюсь. Плюсов в моей работе всё равно больше. Оформлен официально по ТК, на период вахты страхуется жизнь и здоровье, лишним это точно не будет, так как всякое же может случиться. Сбор у нас в Москве, а оттуда уже поездом за счёт организации до Мончегорска, оплачивается и обратная дорога. Проживание в общежитии в комнатах на 4 человека. Народ у нас практически весь адекватный, так что всегда всё в полном порядке. В общежитии есть душ, сауна, спортзал (туда нечасто хожу, раз в месяц), не курорт, конечно, всё же здания не новые, но для вахты вполне даже достойные условия, не в вагонах живем в голоде и холоде. Поработал я на многих вахтах в своей жизни, так что сравнивать мне есть с чем. Форма и всё остальное необходимое нам выдаётся, из общежития до объекта и обратно возит служебный транспорт. Жаль, что в город редко отпускают, да и то с комендантом общаги, если надо что-то докупить личное. Но тут понять руководство можно, всё же режимный объект. Есть проблема с фруктами свежими и овощами, но это же крайний север (дорогие фрукты). Выплаты у нас всегда вовремя (за всё время что работаю здесь ни разу никаких задержек не было). Зарплаты полностью все белые. Сколько я получаю, точную сумму озвучивать не буду, но платят у нас выше чем в среднем на вахтах. еще плбсом идут надбавки за северный стаж. Тут отпуск дольше гораздо, да и выход на пенсию раньше происходит. Так что плюсов в моей работе реально много. Но есть и минусы, главный из них - климат. Привыкнуть к нему сможет не каждый, сейчас уже всё гораздо легче переношу, тело привыкшее. Так что работа у меня в целом неплохая, но подходит она далеко не всем.
есть и минусы, главный из них - климат
#Официальный представитель ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"2021-12-23 11:22:13
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о работе в нашей компании, ведь мы - команда профессионалов, трудящаяся ради общего блага! Мы рады, что Вы стали частью нашего дружного коллектива. Спасибо за Ваши теплые слова! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады выслушать их по телефону +7 (495) 797-32-72
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОО НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ отзывы "
С уважением, ООО ЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"