(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Нормальная компания, работал водителем (ИП), если ты работаешь без "косяков", то никто тебя не трогает, бывало наоборот-поддержат лишний раз.Зарплату не задерживают, отношение нормальное.
Отрицательные моменты конечно есть, но, в большинстве случаев, по вине самих работников.Читаю отзывы и смеюсь тихонько)) Уволенные сотрудники вечно ноют, как с ними плохо обращались-а ведь они лучшие работники в мире, причем с рождения!!! На моей памяти негатив был, только к тем, кто вечно отлынивал всячески от работы, постоянно в ремонтах на своих 20 летних машинах "ведрах". Конечно, кто к ним относится нормально то будет. Все хотят поменьше работать и побольше зарабатывать, а лучше сидя дома и чтобы зп домой приносили...Кто то вообще бухает, потом обижается, что его несправедливо выгнали. Я считаю, что отрицательные стороны такие же как и везде, в любой фирме,на любой работе. Так что нечего ныть и пенять на других, работать можно везде,в том числе и в этой компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "НПК Катрен""