(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Из положительного, хорошая архитектура проектов. Часть заказов на Европу
Фирма работает на рынке уже более 5-6 лет и практически всю свою историю выкарабкивается из банкротства, что наводит на мысль, что это не разовая ситуация, а стиль работы. Раз в год сталкивается с предбанкротным состоянием, отсюда текучку кадров.
Факты:
- ЗП серая
- систематические задержки ЗП
- раз в год меняется состав людей в цехах, люди уходят с задолжностью по ЗП, и устав слушать постоянные обещания. я видел таких 3 цикла
- условия труда плохие
- такая же текучка кадров среди проектировщиков, отсюда нету качественной технической документации.
- сверхурочные без доплаты - это норма.
- перебои с финансированием, поставками материалов, документацией и тд.
- есть обманутые клиенты, которые вложили деньги и потом бегают годами выбивают их обратно
Может руководство и не имеет злого умысла кинуть людей на деньги, пытаются отдавать. Но в вас будут заинтересованы ровно до тех пор пока вы идёте на постоянные уступки, как только вы потребуете соблюдения договорённостей, техники безопасности, законных выплат и тд, вы окажетесь в длинной очереди людей которым должны деньги))) А такое поведение порядочным не назовешь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""ООО «ХоумЛенд Групп»" Минск"