(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Перекрываются минусами
Это самое настоящее болото. Для тех, кто собирается сюда трудоустроиться ..."Отлично" проведете время, около 6 месяцев или года, и заработаете в лучшем случае геморрой, а далее сбежите. Работник - пушечное мясо в этой системе, пешки, которые нужны, потому что руководителям нельзя без них, согласно штатному расписанию. Все сливки, премии, привилегии от KPI снимают и будут снимать только начальники отделов и топ-менеджеры (ген.дир и замы). Однако, если вас все таки загипнотизировали на собеседованиях и во время испытательного срока красивыми песнями о великой и могучей компании – советую запастись вазелином или валерианой. А лучше и тем и другим. Во время работы они вам понадобятся ежедневно.
Добрый день.
Мы сожалеем о том, что ваш отзыв носит негативный характер. На протяжении 12 лет мы стремимся работать с сотрудниками честно и открыто. По статистике, специалисты компании работают от 2х и более лет. Штат сотрудников уже превысил более 130 специалистов в разных областях логистике и ВЭД. Мы всегда готовы к диалогу, как с действующими, так и потенциальными специалистами и соискателями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оптимальная Логистика"