(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2021
Их нет.
Самое отвратительное в компании это менеджер по подбору персонала ********Е*****я. Врет о вакансии на каждом шагу. Более некомпетентного сотрудника встретить невозможно! Я была готова к тому, что отличия от заявленных условий будут, но не настолько! Если руководство компании это читает, прошу ее уволить!!! Отвратительное отношение к соискателям и сотрудникам.
#Официальный представитель Компании2021-11-10 17:42:13
Добрый день, Уважаемый Аноним!
Мы очень огорчены тем, что взаимодействие с Компанией произвело на Вас столь негативное впечатление.
К сожалению, в Вашем отзыве отсутствует конкретика, для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить подробную информацию на e-mail Службы управления персоналом: ML_HR_Department@el-com.ru.
Заранее спасибо и успехов Вам на новом месте работы!
Заранее спасибо и успехов Вам на новом месте работы!