Первое впечатление было размытое, но моя вина, не сразу разузнал про компанию и чем она занимается. А занимается она наёбками бедных людей, у которых средний достаток и ДЕТИ, да новорожденные ДЕТИ. У компании есть договор с род домами, не опытные специалисты фоткают новорожденных детей с родителями, приговаривая на ухо "ни за что платить не нужно". После чего через пару недель менеджеры являются с бомжатским альбомом, и уродскими фотками, хотят продать за 13к этот хлам. Дети конечно милые в любом альбоме, но ретушь ужасна, монтаж видео - пиздец, магниты - я промолчу, это вы можете сделать за 300 рублей в копирке. Обидно за людей, которые любят своего малыша и готовы купить этот альбом за сколько угодно. Но наёб очевиден.
О самой компании. Есть довольно милые люди, но думаю что им просто некуда деться, и остается работать в этой конторе рядом с мерзким начальником, которые считает что альбом - шедевр, а люди которые пишут негативные
отзывы просто не имеют средств его купить и поэтому бомбят)))
Я думаю, если бы работа была качественно выполнена, то никто бы не отказался купить его, поверьте.
Администраторы ненавидят клиентов, после звонков кидают трубку и начинают матом слать их) Но это же лицо компании.
После работы там осталось мерзкое отношение к компании и к руководству. Продвигать такой проект захочет только идиот, потому что это гнилое дело, все таки мы ответственны за свою работу, кем ты не работал.
Я надеюсь что это компания просто развалится к чертям через пару лет, потому что эти альбомы - мусор, если бы они стоили 2-5 тысяч, я бы так не говорил, и если бы менеджеры не продавали их с давлением на клиента. Не советую работать здесь, если ты человек с достоинством и уважением к себе и окружающим людям.