Никнейм: набивщик груш
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Стартовая зарплата$50000 Дата увольнения:2021
lдействительно по отзывам работников реальная зарплата, говорят можно и больше
ООООчень грязная работа !!!! очень пыльная. Прибыв на собеседование увидел, что там работают двое и начальник. начальник вроде адекватный, а вот с сотрудниками беда . Один сотрудник паренек , проработавший один день, второй гасторбайтер косоглазый. На работе сразу как с умного спрашивать стали, как будто я все умею, нет начальник еще нормальный, а гарик охуевший оказался, видимо давно работает, все не так, все не эдак, ну это его высказывания на ломаном русском. Там где должно двое работать , ты должен один сделать, и груши набить песком с опилками, и запалетить их, при этом план выполнить. Пришел камаз с опилками , его разгрузили, следом камаз с песком. После опилок , парень решил бежать оттуда, я вроде крепился, песок мне не достался, позвали помощь.Часа в два начальник ушел по делам, тут то гарик насел, давай мол запалечивай а то уже ставить некуда, Попутно выговаривал, что я мало делаю и все плохо делаю. Может так и было, Но может стоит дать сотруднику освоиться , хотя бы день, а не спрашиать с тебя как с умного.Ну я тоже уж не мальчик, психанул, в 14 -00 собрался и свалил. говорят там уже человек 150 было, ни кто не удержался. В общем зарплата вроде как реальная, но вкалывать будете за двоих как минимум. конечно все можно перетерпеть, но общаться нормально надо. Кому это все равно добро пожаловать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Абсолютный чемпион"