Никнейм: Директор по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Их нет!
Лицемерие, лживость, отсутствие уважение и манипуляторы!
Я нормально отношусь к трудностям возникающие при работе, но оба собственника просто переплюнули все!
Оказалось, что в должностные обязанности директора по продажам входит бегать и раздавать листовки.
Вообщем, с первого дня, ещё не оформив начался пресинг- где продажи, идеи и тыканье в непрофессионализм, отчитывание как девочку.
Система гнилая, нет оргсхемы и понять с каким вопросом кому обращаться- мне скинули пару телефонов и бросили с требованиями выполнения планов с первого дня!
Ну, а на 4-й день уволили из истеричного состояния и обвинение в непрофессионализме.
Продавцы сидят без размерных рядов, бегают за нужным размером в соседние магазины чтобы сделать продажу, благо сетка и для собаки сбегать 2 квартала не расстояние.
Так что, если вас пригласили на работу в эту компанию подумайте ещё 1000 раз!
Но на удивление, все продавцы у них просто умнички, видимо хоть ум есть их нетрогать, а то самих на все магазины не хватит!
Посчастливилось мне здесь работать в 2015, все что пишут правда, администратором тогда была Инна, рыжая мелкая наркоманка, сидела на препаратах и постоянно капала себе капли в нос, так вот она еще облдирала начальство, платила товароведу, чтоб та скрывпла недостачи, когда я узнала об этом, эта мерзость подставила меня и пришлось уйти
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "моё бельё"