Добрый день, уважаемые пользователи! Прежде чем писать недостоверный
отзыв о нашей компании рекомендуем Вам ознакомится с Гражданским кодексом РФ, а именно ФЗ №51 ст.152 «Защита чести, достоинства и деловой репутации». Ваш
отзыв не только недостоверен, но и противоречит информации о нашей компании, которая находиться в общем доступе. А именно: адрес производства нашей продукции в Чехии, адреса представительства в России, официальный сайт нашей компании, страницы в социальных сетях, статистика работы компании, прибыли. По мимо этого мы являемся обладателями экспертного рейтинга отчетности, а это немало важный показатель работы компании и ее репутации. Все это может легко доказать пользователям данной платформы, что этот
отзыв является недостоверным и порочит репутацию нашей компании, за что предусмотрена ответственность ГК РФ, в том числе возмещение убытков, причинённых распространением порочащих сведений и компенсация морального вреда.
Вы можете обратиться к нам, чтобы разобраться в сложившийся ситуации через средства связи или наши страницы в социальных сетях. Вести дискуссии на посторонних сайтах – мы не намерены. В случае, если дискредитирующие
отзывы о нашей компании будут появляться, то мы будем вынуждены действовать в рамках ГК РФ, так как мы тщательно заботимся о репутации компании.
Кроме того, чтобы убедиться в достоверности информации о нашей компании и пообщаться с нами лично, вы можете посетить выставку «Weldex 2021», которая пройдет в Москве с 12 по 15 октября 2021 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО», павильон 3, зал 12.
Мы ждем Вас на стенде № А4065!
Мы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/ther https://vk.com/public203287157 https://www.facebook.com/TEPMA