Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: П**р
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2020
Я дальнобой с опытом уже под десять лет. Кому немного, а я кое что понимаю и компания моя далеко не первая. Комментарии ребята из интереса почитайте но знайте что это не водители пишут. Их если спросить работал или нет, тебе не ответят. Одно и тоже строчат либо под заказ, либо кто из офиса бывший и обиженный. Потому что нормальный водитель про политику и лизинги писать не будет, ему до лампочки. Меня интересуют две вещи, какая зарплата и как сделать больше - ВСЕ!! И на оба вопроса в компании всегда есть ответ, дают заработать денег народу а больше ничего и не нужно.
Все бывшие читают об этой компании,мне лично она должна 216 кусков и я их чесно заработал,кому то меньше,а есть и больше должны.У меня стаж поболе твоего,а вот кровные жалко.Честный отзыв компания не напишет и водилы знаю тоже бахвалить не будут.Отслеживаем все и всех,чтоб других не кинули.Кому вы нах нужны,это ваши отзывы как под копирку,смешно даж.Обиженых нет,а вот кинутых сотни водил.Про офис знаю от коллеги ну любит он под стопочку поговорить,а уж от куда ноги растут не интересно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"