Отзыв о компании OPEN GROUP
Другие названия: ООО Аризона
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  open-com.ru
Эл. почта: info@open-com.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Новгород, Пермь, Чебоксары, Уфа, Самара, Волгоград, Томск, Саратов, в Московской области, Новосибирск, Иваново, Краснодар
Телефоны: +7 (499) 649 00 80

Описание деятельности:  трейд-маркетинговое агентство

Никнейм: Специалист Hr (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2018

Я уже не знаю как разделить котлеты отдельно, а мух отдельно. Начну с того, что по всем ресурсам откликов по данной компании размещают отзывы, которые имеют прямое отношение к компании, которая занимается наемом мерчендайзеров, скпервайзеров и т.д, но к сожалению есть еще одна компания которую назвали при рембрендинге так же, но компания занимается производством паллетов и никакого отношения не имеет к данным отзывам об условиях. В итоге, Open group- это эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, и Open group-крупнейший паллетный оператор в России с собственным производством деревянной тары и вот эти две компании с одинаковым названием не имеют ничего общего между собой, Но люди по всем сайтам настойчиво пишут отзывы но не указывают ни сайт компании ни направление деятельности, а это важно! И в итоге, о компании которая занимается паллетами создаетсся плохое мнение и плохая репутация ( хотя данные отзывы относятся только исключительно к компании по наему мерчей и т.д). Как сотрудник компании Open group -pallet.ru со всей ответсвенностью заявляю, что на данных ресурсах в отзывах нет не одного отзыва который относится к нашей компании! Работаю в компании более 2,5 лет. Да конечно у нас не все так гладко как хотелось бы в идеале, но компания стабильна, честна и компетентна по отношению к своим сотрудникам. У нас нет ни мерчендайзеров, ни супервайзеров , а так же компания не нанимает студентов.

Рекомендую размещая отзывы уточнять профиль и деятелность компании о которой пишете!! А сайтам внимательно относиться к организации постановки данных.