Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Д***д
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2020 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$2500
Меня в компанию взяли без опыта, обучили всему и дали полноценную работу. Могу сказать что потолка по зп у нас нету. У меня за месяц было как 90 так и 140, тут уже как выходные берешь и какие рейсы просишь. Мое любимое это дальний восток, два рейса в месяц а накат высокий. К зарплате плюсом еще командировочные, раньше были 500 рублей в день, сейчас 700. Радует, что компания учитывает подорожание всего и потихоньку повышает выплаты своим водителям, потому что водитель - главный добытчик и видимо это понимают. Еще плюсом что не работаешь за механика на своем борту, есть ремзоны или загоняют в сторонние сервисы. Мне нравится работать в си эл си, я и отца сюда позвал. Он пенсионер, но здоровье хорошее, крепкий мужик. Начальство им довольно, он тоже доволен и деньги есть.
Ты чего на парнишку нападаешь, троль?! Он где-то написал что два раза на Владивосток за 30 дней успевает съездить или что? Ты если седишь в носу ковыряешь днями то не твоё собачье дело сколько молодой ща сутки проезжает
Во трепло,ну как 2 рейса за месяц на Владик может быть в месяц,у вас ралли дакаровские чтоль и когда спите?На Владик рейс за месяц может быть плюс коротыш,сколько за сутки проходишь или на допинге ездиешь?Ну с какого колхоза ты приехал,что гонки без опыта устраиваешь?В лучшем раскладе за 12 дней в одну сторону,так что 2 рейса пиздешь полный.Вся фирма прогнила и истрепалась.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"