Другие названия:ООО "Трансметалл-Онлайн" Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: sdavalych.ru Эл. почта:info@sdavalych.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (800) 511-38-23
Сдавалыч - это крупнейший поисковой агрегатор пунктов приема металлолома в России. Расскажем, где лучше всего сдавать металлолом в Вашем городе. Предоставляем полную информацию о пунктах приема металлолома в Москве и других городах
Никнейм: Менеджер/Леонид
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Ребят большое вам человеческое спасибо за то что всегда выручаете в сложной ситуации. Я часто сдаю металлолом, но времени на поиски пунктов приема металлолома у меня катастрофически не хватало. За счет этого я часто натыкался на компании, которые недобросовестно выполняли свои обязанности. Это было связано в первую очередь с обманом. Так как цена оговаривалась одна, а платили гораздо меньше. Теперь с компанией Сдавалыч я могу подобрать себе проверенный пункт, который по достоинству оценит металлолом и хорошо заплатит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сдавалыч"