Отзыв о компании Бассейны Атлантика
Добавлен: 16:16 22.09.2021
Другие названия: ООО "Бассейны"
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 7(812)3860086

Описание деятельности:  ООО «Бассейны» реализует проект строительства сети из 20 плавательных бассейнов в Санкт-Петербурге. бассейны-атлантика.рф/

Никнейм: Д***я (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2015
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Работаю в компании ООО «Бассейны» беспрерывно с 2015 года, а это уже почти 7 лет.
Лучшего места для себя я и не представлю. Так как я активный и спортивный человек, то работа в атмосфере позитива, здоровья, красоты и с людьми, что с тобой на одной волне поистине счастье!
Если смотреть с точки зрения надежности работодателя, то здесь в целом отличные условия!
Белая зарплата, полный соц. пакет, регулярные обучающие тренинги, а также скидки в магазины «планета спорт» 50%! Очень ценный бонус для меня – возможность посещать бассейн и фитнес центр совершенно бесплатно, а также делать скидки на абонементы родственникам и друзьям! Ну и, конечно, важнейший момент – адекватное руководство! Если ты заинтересован в росте и развитии, не лентяй и проявляешь себя, то ты не можешь быть не замечен и я этому яркий пример, моя карьерная лестница в Атлантике очень показательна, как и других моих коллег. А еще сам за себя говорит тот факт, что в компанию возвращаются сотрудники после того, как пробовали найти лучшее место работы. Конечно, не все, но многие! Руководство компании с пониманием относится к каждому случаю, всегда идет на контакт. Как и в любом деле, в работе случаются и черные полосы, куда ж без них, Мое мнение, что адекватный сотрудник это понимает и не пасует перед трудностями, а пытается раскрыть все компетенции на максимум, чтобы внести свой вклад, который сделает черную полосу короче. Компания – это большой организм, где не может решать один, только командная эффективная работа – залог успеха.
Атлантика для меня вторая семья, я здесь обрела много друзей и ценный опыт, который планирую наращивать и дальше. Не буду спорить, у кого-то был негативный опыт труда в ООО «Бассейны», ведь невозможно нравиться и угождать всем 100% людей, все мы разные с разными ожиданиями от работы и от жизни в целом… Я за себя могу сказать, что рекомендую данного работодателя, но только в том случае, если вы нацелены обучаться, развиваться и работать на совесть. Лентяи и лодыри все равно здесь не приживаются, как показывает практика.

Далековато от моего дома.

# О**г2021-09-25 01:52:33
Даша вы дура и как директор пустое место