Никнейм: Расстановщик У****А
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2021 Стартовая зарплата$45000 Текущая зарплата$40000 Дата увольнения:2021
Их нет и быть не может!
Хотите быть обманутыми, устраивайтесь!
Зп задерживают ,без уважительных причин!Была ситуация что нам не выдали ЗП ,потому что была пятница ,и человек из офиса просто не захотел привёзти деньги (т.к. часть ЗП «белая» и приходит на карту, а остальное в конверте привозит бухгалтер или кто он там вообще!)
Начальники Сосаныч и Лохтислав обманывают при собеседовании, оба абсолютно неадекватные с гейскими наклонностями люди!Обращаются друг к другу «мой госпадин»!Одна половина сотрудников пьяные, другая половина «под чем то»! На технике разъезжают люди не в адеквате!Есть реальная опасность быть травмированным!А в пятницу почти никого трезвого нет!Это позорище, а не организация!Владельца организации не выдают!При увольнении одним днём удержали 7000 ни за что!И ещё не засчитали две отработанные смены!Обратилась в трудовую инспекцию!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Компания Агора"