Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Ф***р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2020
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Работал и на рубле и на проекте и точно говорю что если пашешь, отдаёшь себя работе, то работа хорошо платит. Легких денег не бывает, приходится иногда попотеть, что на колесе что на окладе. Но за это хорошо получаешь. Плюс за что попало не высчитывают, штрафов за просто так у нас не бывает, пережоги тоже почему зря не вешают. Я на проекте педаль топил неслабо, расход поэтому мне считали другой, потому что сроки. Так что свой интерес компания сама платит а не как в других фирмах которые живут за счет водителей только. Работаю на газоне, машина с самого начала за мной. Моя ласточка вся укомплектована, все что ломалось отремонтировано. Не ездит а летает!
Газон не камаз конечно,но всё одно-контора гнилая,начбазы отличный чел был убрали и поставили проходимца.Ну да вор вором погоняет.С такими проще работать начальству.Легких денег нигде для работяг нет,а здесь еще и кидают по полной.Фуфло полное
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"