Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: А*******р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2020
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Плюсов в компании больше, есть смысл идти сюда работать. Повторяюсь но накаты у нас хорошие, рубль тоже. Главное в нашей работе это найти общий язык со всеми. Мне не повезло сначала с колонным, не сошлись мы с Романом характерами. Потом перешел во вторую к Игорю и с тех пор все ровно. Особо нового ничего не скажу, работа у нас обычная. Нету каких-то супер премий или чего-то необычного. Спокойно работаешь, спокойно зарабатываешь
Тоже новогоничего не скажу. Комплектовка, в парке только камазы
А конторка ничего нового сказать не может,только себя нахваливать.Кидают они нашего брата,проработал 1,5 года и только долги наработал и кредиты.Верил до последнего,а надо было сразу бежать от сюда.Есть компании,где платят и даже если штрафы,то обосновано и почестноку.Здесь же тупо грабят работяг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"
Полтора года ты работал, тебе не платили а ты верил ага