Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: Н*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2020
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Единственная контора где взяли без большого опыта! И не пожалели, я за свою работу отвечаю! Везде требования к водителям как к пилотам ракет, а в си эл си стажировку прошел, сдал нужные тесты, пообщался с разными сотрудниками по правилам компании и в путь. За мной косяков нету! И контора свои обязательства выполняет вполне. Зарплата в срок и суточные тоже. Колонный мужик слова! Если обозначу проблему он ее решит или найдет кто решит. На зиму уже поменяли автономку и резину, машина бодренькая, можно двигаться дальше. Пока накаты по 20 тысяч не новость, зимой думаю будет поменьше но глянем. Солярку не сливаю и пережогов у меня нету, тут логика проще некуда.
Хотелка не выросла для новичка,да и для всей шараги,которая не выполняет своих обязательств и все что пишут о хорошей жизни и работе очередные сказки.Кто работал тот знает их наеб..во
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"