Отзыв о компании ЧОП "А-Гард
Сфера деятельности:  Услуги: Охрана
Сайт:  a-gard.ru
Эл. почта: info@a-gard.ru
Регионы работы: Москва, Курск, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Телефоны: 8-495-648-62-27. (по будням с 9.00 до 18.00), 8-9852165336 Алла Юрьевна

Описание деятельности:  Охранные услуги, кадровое агенство

Никнейм: Б***с (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Август 2020
Дата увольнения: 2021
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

их нет

начальник охраны леруа мерлен северный ростов на дону варткинаян геннадий семенович вор, мошенник и аферист. у него всё без оформления, платит охране сколько хочет, отпуск и больничный не оплачивается, постоянно придумывает штрафы для охранников, чтобы себе строить дом. сам он работал раньше в военкомате. занимался взяточничеством и поборами, а теперь промышляет здесь. не верьте ни одному слову этого варткинаяна. будьте осторожны!!!

# И**н2022-01-28 06:45:16
А еще первую зар. плату и потом зар. платы надо ждать по два с половиной месяца!!!! И при выдаче денег этот Варткинаян все время пытается тебя обсчитать и тебе недодать. ШАКАЛ!!!! Никакого трудового договора и впомине нету. Где должно быть четко прописано сколько ты должен получать... Этот Варткинаян называет сумму сколько стоит работа на том или другом посту охраны. А эти суммы нигде прописаны. Проще говоря сколько хочет столько и платит!!!! Все охранники могут это подтвердить. В прокуратуре ты бы запел сразу по другому..... АФЕРИСТ, ВОР, МОШЕННИК И ЖУЛИК - ЭТО ВАРТКИНАЯН!!!!!
# В*******р2022-01-25 10:40:53
Про этого варткинаяна всё в цвет.....форму купите. отпуск у нас не оплачивается......и больничный тоже, штрафы придумывает на ходу вместе с уродами из осчо , а теперь правда ему глаза колоть начала......те кто работал в охране этого магазина всё могут подтвердить...... алкашей понабарал а теперь на кого то валит......:)))))))))) ВАРТКИНАЯН извинись ты перед людьми!!!! только твои извнинения врядли людям будут нужны. ЖУЛИК ты вор мошеник и аферист.... и смотри чтобы тебе приятные вести не прилетели!!!! рот свой закрой и лучше помалкивай!!!!!!!
# С****й С.2021-10-14 20:30:39
Бред обиженного. Пить меньше надо.
# Варткинаян Г******й С*******ч2021-10-13 15:44:21
Поиск отправившего эту клевету уже начат. Ждите приятных вестей, либо извинитесь на этом же сайте и напишите правду, а не бредни обиженного алкаша.
# Варткинаян Г******й С*******ч2021-10-13 15:38:42
Считаю бредом уволенного алкаша. А за клевету придётся отвечать по закону УК РФ Статья 128.1. Клевета.
Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.