Отзыв о компании Перспектива24-Ульяновск
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  ulyanovsk.perspektiva24.com
Регионы работы: Ульяновск
Телефоны: 8 (842) 270-50-21

Описание деятельности:  В сферу оказания услуг входят: - Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью; - Сделки любой сложности; - Оформление ипотеки; - Покупка, продажа и обмен первичной и вторичной недвижимости

Никнейм: Агент по недвижимости (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021

Пришла работать в Перспективу 24, 5 апреля 2021 года. Решила себя попробовать в роли риэлтора, так как всегда работала в сфере продаж и имею большой опыт по работе с клиентами. Данная профессия крайне интересна: она даёт много возможностей для личностного и финансового роста. На данный момент я провела 2 сделки и считаю, что это очень хороший результат. Всё зависит от прилагаемых усилий. Ведь для того, чтобы получить первую зарплату, надо многому научиться и много работать. Ко всему этому, здесь есть большое количество направлений, а то есть выбор в какую сторону развиваться: продажи, подбор, ипотека, новостройки, земельные участки и много всего. Конечно же я благодарна своим коллегам за помощь во всём и за тот настрой, который исходит от моего коллектива. Так же отдельное спасибо моему руководителю, Кожаевой Ирине Владимировне, она очень отзывчивый человек, на все вопросы у неё есть ответы, всегда помогает найти выход из любой сложившейся ситуации быстро и грамотно. Работа риэлтора - это оптимизм, упорство и большое желание добиваться своих целей. Желаю всем успеха, упорства и самое главное не сдаваться. Удачи!!!