Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
работаю в си эл си мегаполис год или около того. могу сказать что для дальнобоя контора неплохая и надежная. если ответственно к работе относиться то и денег нормально получаешь и отношение тоже. я нашел общий язык со всеми и с колонным и с диспетчерами и с продажниками. рейсы у меня хорошие а зарплата от километража зависит. я гоняю на восток как и большинство у нас. отношение как к человеку а не как к бездушной рабсиле. всегда входят в положение и помогают по человечески. если нужно кредит срочно закрыть или еще что то аванс зп всегда и без проблем. суточные раз в 15 дней. зарплата по концу месяца. транспорт в хорошем состоянии нужно только следить за ним и не запускать до талого. но это легко потому что ремзоны есть свои. про пережеги все просто. если педальку акселератора в пол не топить то их не будет. короче хорошее место.
Работал,знаю все,уволился и перекрестился вздохнув свободно.Влез с ними в долги и хорошо что чухнулся вовремя.Кроме суточных вовреся ничего не делается и не платится.Машины хлам и битых полно,ремонта как такоаого нет,пережеги большие у всех и как не старайся не получается уложиться в норму.Это же камаз и нормы от баллы придуманы чооб зарплату меньше платить.На Владик с маленькими баками ходить просто жуть,а начальству вообще на люд пох.Так что брехня все это и зазавание в говнодыру.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"