Отзыв о компании ООО «Цитадель Права»
Добавлен: 18:06 29.08.2021
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  citadel-prava.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  ООО «Цитадель права» работает по всей территории Республики Беларусь. Занимается полным комплексом услуг на всех стадиях взыскания дебиторской задолженности физических и юридических лиц. Основные направления: Досудебное решение вопросов под ключ Определение оптимальной стратегии взыскания долга Ведение телефонных переговоров с должником Отправка должнику уведомления с требованием погасить задолженность Подготовка претензий (предложений о добровольном урегулировании спора) Возврат дебиторской задолженности компаниям Консультация по вопросам, касающимся исполнительного производства Представление интересов клиента в органах принудительного исполнения Составление документов в рамках исполнительного производства Сопровождение исполнительного производства под ключ Подготовка пакета документов для обращения к нотариусу (получение исполнительной надписи) Подготовка пакета документов для обращения в суд – приказное производство (получение определения о судебном приказе) Подготовка пакета документов для обращения в суд – исковое производство (получение исполнительного листа)

Никнейм: Ведущий специалист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2021

В данном направлении я работаю впервые. Компания ООО «Цитадель права» оказалась для меня положительным открытием. И поскольку имею неплохой опыт работы в продажах, то работа у меня пошла "как по маслу".
Оформление с первого рабочего дня. 60 часов обучение прям на рабочем месте. После сдаете экзамен (за что кстати приятным бонусом получите снятие с испытательного срока, если тесты сдадите на 10 баллов) и далее работаете уже самостоятельно. В течении первых двух месяцев на вас не влияют коэффициенты, скорость оформления и план т.к вы по сути ещё ученик. За это время вам нужно всему обучиться по максимуму, чтобы впоследствии выполнять все показатели.
Зарплата складывается из отработанных часов и премии. У премии потолка нет, зависит она от того, сколько вы оформите абонентских договоров и самое главное доп услуг. Будете продавать услуги по взысканию -будете зарабатывать. Нет, значит будете сидеть за часы (оклад). Здесь важно уметь разговаривать, не стесняться и не бояться. Вы должны уметь разглядеть клиента, что можно ему продать, а что нет, боли клиента и от этого подобрать нужный годовой пакет услуг. Кто с этой задачей не справляется, тот уходит. Хотя ваша зарплата зависит только от вас.
Каждые пол года в компании проводится тестирование сотрудников, где вы можете показать хороший результат и встать на ступень выше, что гарантирует опять же повышение зп.
Все выплаты по больничным выплачиваются, в отпуска отпускают, летом конечно напряг с этим.
Сейчас из за ситуации в стране (политика) плюс кризисом в банках - многих спокойно уже отправляют в отпуск.
Руководство лояльное, можно обратиться с любым вопросом, подскажут и направят куда нужно.

Не вижу смысла писать отрицательные стороны, думаю они в каждой компании есть - свою работу и компанию люблю, поэтому все норм.