Никнейм: Руководитель филиала в г. Липецк
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2021
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2021-08-29 02:03:14
Их нет
Поиски руководителя филиала в Липецке ведут великие умы из ЭКРИ уже более двух лет. А может и больше, кто знает. И всё никак не найдут кандидата, такого же, видимо, неадеквата, как и они. Кратко: если вы готовы терпеть унижения ради самоутверждения директора и рыжего зама, людей с комплексами бога и малоадекватным умом, - вам туда. Даже собеседование показало, что и кто они. Не тратьте время, это отвратительно и по сути и по содержанию. Самоутверждаться через подчиненных - черта работы у Хамина, видимо, и всех вокруг на побегушках, он подбирает таких же, либо они у него учатся. Если слова "самоуважение" и "достоинство" для вас значат хоть что-то, хотя бы маааалый процент, - работать с этим гов. м вы не сможете. Ни перспектив, ни адекватной оплаты, ни адекватной, повторюсь, работы вы там не найдете. Правы были люди, которые мне говорили об этом болоте, жаль не поверил и потратил время. Кроме самолюбования и хамства вы ничего не увидите. Вход к "телу" в кабинет - телефон отдай секретарю, на работу - через полиграф и прочие проверки. Анализ кала и мочи приветствуется. И как с этими уродами работают люди - непонятно. В общем, жаль мне вас, будущие работники Липецкого филиала. А Воронежского - ну, их, видимо, уже не спасти...
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Поиск директора филиала компании "ЭКРИ" в г. Липецк ведется на конкурсной основе с августа 2021 г. Действительно требования к кандидатам на данную позицию достаточно высокие и обоснованы для той должности на которую вы претендовали. Собеседование с руководителями компании вы не прошли по ряду объективных причин, на основании которых вам было отказано. В нашей компании работают высококвалифицированные и перспективные специалисты, отвечающие требованиям компании, взамен они получают достойную, конкурентную оплату труда, официальное оформление согласно ТК РФ, а также все социальные гарантии и компенсации. Ваши знакомые работали в нашей компании или ранее откликались на наши вакансии? Будем благодарны вам за обратную связь, это поможет нам улучшить нашу работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЭКРИ36"