Отзыв о компании MY CAMBRIDGE SCHOOL
Добавлен: 15:21 28.08.2021
Другие названия: ООО «Май Кембридж Скул»
Сфера деятельности:  Услуги
Сайт:  mcschool.ru
Эл. почта: Info@mcschool.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495)740-05-49

Описание деятельности:  Обучение английскому языку по коммуникативной методике. Подготовка к Международным Кембриджским экзаменам.

Никнейм: З****а (учитель английского языка) (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2019
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1200
Дата увольнения: Август 2021

My Cambridge School- потрясающая школа, которой НЕ всё равно! Проработала здесь два года и работала бы и дальше, если бы не некоторые семейные обстоятельства. Пишу отзыв от чистого сердца.

В школе очень сильная методическая поддержка. К молодым педагогам также прикрепляют менторов, которые всячески помогают новым учителям влиться в работу и развивать свои профессиональные навыки.

Каждый месяц начальство проводит методические тренинги. На регулярной основе приглашаются именитые специалисты из области ELT для проведения воркшопов для сотрудников компании. Таким образом, компания даёт учителям возможность расти и развиваться совершенно бесплатно!

Ещё одним несомненным плюсом является слаженная работа административного отдела. На учителей не взваливают заполнение бесконечных бумаг и решение каких-либо организационных вопросов с родителями учеников. Этим занимаются администраторы. У учителей также всегда есть возможность обратиться к администраторам для решения любой проблемы.

Сама работа заключается в проведении уроков английского языка на базе государственных школ или в офисах компании и подготовке учеников к международным кембриджским экзаменам. Статистика компании по результатам экзаменов очень впечатляет- стопроцентная сдача на высокие баллы.

Нагрузка распределяется исходя из личных пожеланий учителя. Начальство всегда идёт навстречу и ничего не навязывает учителю против его желания. Работа начинается во второй половине дня.

В течение учебного года начальство также организует за свой счёт вечеринки для учителей на праздники, начало и конец учебного года.

Зарплата- только белая. Всё официально. Окончательная сумма зависит от нагрузки. Всё более чем достойно.

Директор школы- Мария Константиновна всегда открыта для разговора и никогда не игнорирует личные пожелания и просьбы педагогов. На индивидуальных встречах в конце года обговариваются результаты работы и планы по нагрузке на следующий год. Все необходимые книги и материалы бесплатно предоставляются учителю в пользование на весь учебный год.
Человеческие качества Марии Константиновны заслуживают отдельного внимания. Она всегда доброжелательна и отзывчива. Всегда поможет, подскажет и войдёт в положение.

Я от всей души желаю "My Cambridge School" дальнейшего процветания!

Для меня не было никаких отрицательных сторон. Остаются только тёплые воспоминания, было очень грустно уходить.