Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: С****й Т
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2020
Никогда не писал отзывы, считал это пустой тратой времени. Но вот захотелось. Считаю что дальнобои, которые ищут работу, должны знать все камни в работе. Фирма наша молодая, постоянно что-то меняется, переделывается, к этому нужно быть готовым. В целом. работа уже налажена. Есть диспетчера, есть колонник, к которым можно обратиться с вопросами. Есть бумажки, по которым нужно четко работать, типа как грузиться, как работать с документами. Главное не щелкать лицом и все нормально будет. Штрафы не лепят просто так, не нарушай - не будет проблем. Работа от колеса, с марта месяца пошло раздолье. Зарплата меньше сотки это еще постараться нужно, гоняют от души на дальний восток. Но если нужно отдохнуть - проблем нет, заранее колоннику говоришь и дуй куда хочешь. Машину за тобой оставляют, у меня знакомый только из-за этого к нам в фирму перешел. Надоело прыгать с борта на борт, еще непонятно после кого и в каком состоянии и все заново. А у нас такого нет. Принял, подшаманил и катайся годами.
Всему нужно учиться. Для меня это не минус, но есть люди для которых все тяжко. Нужно знать как с машиной обращаться, чтобы не жрала. Нужно знать как документы заполнять на погрузках, чтобы потом вопросов не было. Но если что не знаешь, тебе все расскажут покажут и докажут
Не знаю когда ты работал, друг, но ничего такого я в глаза не видел. Кто тебя оскорблял при увольнении? Девочки 40 кг весом? Сливы все видны у них на компьютере. У меня был перерасход, думал пережог выставят, но нет. Глянули что сливов нет, загнали машину на диагностику, клапана подрегулировали и отпустили с миром. Сроки по заявкам реальные, ты как будешь деньги зарабатывать, если тебе до Ростова три дня надо? Никак.
Вот читаю отзывы и удивляюсь насколько фирма в которой я проработал год и ушел с коллегами байки сказывает.Никто из водил не пишет их,да и уже писали до меня,что все отзывы как под копирку.Братцы не ведитесь на эти бахвалы,за 20 с лишним лет опыта в дальнобое в таком дерьме ни разу не был.Фирма вся в долгах и долги не возвращает никому.Оклад 20200 как выяснилось при увольнении,а бонусы они не платят,это по их усмотрению.Комплектации как не было,так и нет и за год обходился своими инструментами.Ремонт может быть только в виде замены масла и оо если есть у них.Все стоянки забиты брошенными камащами,газоны вроде как все работают,но текучка бешенная.Колонники отдельная каста и к ним не подступишься,иерархия полная.Водитель для них раб,аами ничего не умеют.Диспетчера ну так себе,ночные норм ребята.По топливу засада,льют говно,расход большой и в норму не укладывается никто,про экономию речи быть не может.Выдают строго на маршрут,чего не хватает и обвиняют в сливе соляры.Хотелось бы работать спокойно,а не чувствовать себя пациентом психдиспансера.Сроки жесть по доставке,но главное зарплату не платят,как здесь пишут.Фирма имеет кучу подставных фирм.Логисты поменялись все,их тоже обврнили в воровстве,а за собой не видят,запаски все продали соседям,но кому то это выгодно было.Руководство и в глаза не видел,а в кадрах при увольнении оскорбляли как хотели.Кто то написал,что это мошенники,так вот я подтверждаю это.