Отзыв о компании Дон-строй (группа компаний)
Добавлен: 19:36 14.08.2013
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Строительство

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 6 = -2

Офис красивый, но кабинеты с прозрачными стенами - сидишь, как рыба в аквариуме, повсюду натыканы камеры и микрофоны

Работал в "ДС-Риэлти" с гендиром Баткиным при Блажко. Людей набирают любых, потому что текучка дикая. Зарплаты были довольно высокие, но чёрные и с задержкой. Кроме того практикуется сверхурочная работа, не до 20-21, а до 24-до часа ночи! И это постоянно, постоянно, с выходными и праздниками! Начальство жило в этом же доме, спускалось на работу на лифте, назначало совещания на любое время суток и день недели. После работы, добираясь домой в час-два ночи, нужно не опаздывать, за опоздания они требуют объяснительные, которые накапливают: три опоздания - выговор, два выговора - увольнение. С точки зрения получения новых навыков - ничего не вышло: начальство безграмотное! Бывали случаи, когда мои расчёты попадали, минуя непосредственного руководителя, к гендиру, а тот, не читая, ехал с ними на встречу с партнёрами. И уже из машины, не проверяя расчёта, угрожал по телефону: "Вы понимаете, если Вы ошиблись с расчётом, что с Вами будет?"
После нескольких таких "разговоров по душам" я предпочёл уйти от бандитов и забыть о них, как о страшном сне. Баткин в основном держал холуёв, оставляя пару-тройку рабочих лошадок.

# Соискатель2014-10-01 10:54:54
Обращаюсь к Лоеру, и всем юристам кто был на собеседовании, скиньте тесты если есть плиз.
# Динисюк2014-03-07 17:58:50
Гандоны абсолютно все!!!
# Анатолий2013-09-22 21:41:34
Петя, что меня поучаете читать (кстати, на "ты" мы кажется не переходили), что пишут другие? Я сам работаю, и знаю все не понаслышке. Как же всем легко быть умными, находясь на другой стороне улицы. Приходи снова - все сами и увидите! Если возьмут, конечно.
# Петя2013-08-23 14:48:00
Если ты " любимчик"-тебе везде будет хорошо)))).Равные условия работы???-а вы читали про отключение звонков у менеджеров по продажам?ВТБ дал работу,но не даст зарабатывать
# Анатолий2013-08-22 13:31:02
Значит, не все так плохо было при Блажко? Да, новое руководство не сильно шибко в стройке, но объекты продолжают строиться, компания продолжает жить - а что еще наемным работникам надо? Зарплаты, кстати, заоблачные были не у всех менеджеров по продажам, а только у любимчиков, они то и строили себе хоромы. А сейчас все в равных условиях и пахать надо всем, чтобы получить бонус.
# Петя2013-08-21 11:26:48
Ну,ну зарплаты беленькие да маленькие по сравнению со временем Блажко,когда менеджеры по продажам могли себе дома на нее отстроить в Опалихе.Да и новое руководство про стройку только из кино что-то знает.Да и поиздеваться тоже не дураки
# Анатолий2013-08-20 18:47:31
Баткина, кстати, тоже с тех же самых пор, как и Блажко - нет. Он быстро срулил, сейчас у отца своего работает в фирме.
# Анатолий2013-08-20 18:46:08
Да уж сколько лет прошло с тех пор, как Блажко нет! Чего людям зря голову морочить, вспомнили тоже мне былое, никак не успокоитесь. Сейчас все нормально в компании, про черные зарплаты все позабыли давным давно, про задержки тоже. Работаем - и всем все нравится!
# Петя2013-08-15 16:07:35
Да воровская,бандитская культура.Если вы какой-нибудь менеджер обыкновенный над вами на рабочем месте могут так издеваться!!! никто даже ухом не поведет,а все эти камеры и микрофоны видимо предназначены для подглядывания как в фильме "Щепка" за процессом издевательства,а не за пресечением его
# Вася2013-08-14 19:38:56
Документы на подпись Блажко носились до секретаря, за спиной шёл охранник с пистолетом. Насквозь коррумпированная шаражка! Одна история с гендиректорами "Моснитки" чего стоит!