Другие названия:Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого Сфера деятельности: Услуги Сайт: leonidtolstoy.getcourse.ru Эл. почта:leonidtolstoycall@gmail.com
Регионы работы:Москва, Казань, Альметьевск, Нижний Новгород
Телефоны:+7 926 300-13-24
Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого
Никнейм: Teacher
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Ужас как устала работать в государственном учреждении, с графиком 5/2 , скукота и платят копейки , все как у многих в нашей стране. Плюс никакого роста не предвидется, что тоже бесит. Психанула и по совету бывшей коллеги купила и начала обучение на курсах Толстого по професии телемаркетолог. Какая я молодец ! И огромное спасибо той девочке, которая посоветовала именно эту школу! Классные вебинары, доступный язык для чайников))) Сейчас вошла в 4 модуль, прохожу создание воронки поиска клиентов, но уже работаю с 2мя клиентами ,благодаря тому, что их предоставила школа!!! Круто, что я уже на практике применяю полученные знания! Всем добра, верьте в себя и все у вас получится ! И у меня:)))
Иногда сложновато даются задания)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интернет школа телемаркетологов Леонида Толстого"