Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: С****а 1971
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2020
Работа не пыльная, водительская тема. Главное что зп получаешь, все остальное уже житейские сложности. Радует, что в компании по каждому вопросу есть кому позвонить, всегда подскажут и не оставят на линии одного. Свои ремзоны тоже плюс, что Истра что Орех. Борт давно уже сделал под себя, полный комплект, новая резина. Не отдаю никому, благо у нас человек к машине прикреплен. все расходы на линии возмещают без проблем
Из минусов что могу отметить. Нужно вписываться в нормы расхода солярки, реально но нужно учиться.
Ну ну...рассказывать сказки только и умеют в этой компании.А еще нагло обманывать водителей-дальнобойщиков.И нагло говоришь как стоять горой и помогать,но здесь только могут накормить пастой без мяса до отвала
У людей есть своё мнение, они его высказывают это нормально. Кто-то доволен, кто-то нет
Но дальнобои должны быть горой друг за друга и если где-то можно заработать на жизнь себе и своей семье, я буду рассказывать всем мужикам об этом
Как то активизировались отзывы не понятно,работал и знаю всю сущность.Народ бежит из этих тк,даже всех названий не помню.Зарплату не платят и видимо совсем плохенько стало раз столько отзывов клепают.Пару песяцев точно первую зарплату не жди,а зимой так вообще попадос и по 4 месяца не платят,а на суточные семью не прокормишь.Штрафы ккк были так и аейчас штрафуют,пережеги бывают заоблачные и тебе раскидывают их на месяцы вперед,что захочешь уйти и получать нечего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"