Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: К***я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2021
Работаю не так давно, но могу рассказать что и как. Из явных плюсов хорошая зп, которая зависит от километража, а он большой. 19 тысяч это средний пробег для меня, в июле было 19500, в июне 21000. Суточные капают строго два раза в месяц. Своя ремзона, ремонты делают быстро, нет недельных простоев. На выгрузках погрузках тоже не стоишь по несколько дней, менеджеры гоняют нормально так. С офисом приятно общаться, что диспетчера, что начальство относятся хорошо, соблюдают этикет или как оно там. Нет мозговыносов, отношения как к второму сорту, все на уважении. Мало где так построена работа
В принципе уже писали, мне тоже не нравится корп.связь и банк. Все остальное это минусы работы дальнобоем. Жизнь в кабине, семью не видишь и тд
Отзыв написан конторой.Лохотрон,знаю не по наслышке.Не ведитесь на такие,уволился недавно и скажу что не платят зарплату и с расчетом кинули.Жду второй месяц и на звонки не отвечают.Бардак и воровство на базе стабильно уже 2 года
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"